设为首页 - 加入收藏 92站长网 (http://www.92zhanzhang.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 芯片 2019 曝光 为什么
当前位置: 首页 > 云计算 > 正文

福布斯发布云计算企业100强

发布时间:2019-09-26 17:25 所属栏目:[云计算] 来源:站长网
导读:近日,由福布斯与Bessemer Venture Partners和Salesforce Ventures合作推出的榜单福布斯云计算100强(Forbes Cloud 100)正式发布,并在美国旧金山举行盛大的颁奖典礼。 这是福布斯连续第四年推出该榜单,旨在评选出世界上最好的非上市云计算公司。榜单考察

近日,由福布斯与Bessemer Venture Partners和Salesforce Ventures合作推出的榜单“福布斯云计算100强”(Forbes Cloud 100)正式发布,并在美国旧金山举行盛大的颁奖典礼。

福布斯云计算100强2019

这是福布斯连续第四年推出该榜单,旨在评选出世界上最好的非上市云计算公司。榜单考察了全球云计算企业的发展、销售、估值和企业文化等多重部分,并由来自公有云公司的40位CEO组成的评审小组严格审查、评估和筛选。今年的100强榜单中,来自硅谷的移动支付巨头Stripe仍居榜首。

近年来,随着云计算技术的成熟及云服务体系的逐步建立,人们对云计算的认知及使用需求逐步提高,云计算市场呈现快速迸发的态势。据调研机构Canalys数据显示,2018年全球云计算市场规模已经突破800亿美元,同比大幅增长46.5%;而这个数字在2020年有望超过1550亿美元。

与此同时,我国的云计算产业也保持了强劲的发展态势,年增速超过30%,是全球增速最快的市场之一。云计算已经成为提升国家信息化发展水平,打造数字经济新动能的重要支撑。其中,云计算在金融科技领域的应用,也逐渐成为驱动金融业数字化转型的关键技术。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章